Работа в «Городе Красоты»
Вы талантливый парикмахер с золотыми руками, мастер ногтевого сервиса, профи массажа или опытный косметолог? Мы ждем вас в свою команду!
Наверх

ПРОЕКТ ПРОКАЧАЕМ БЕСПЛАТНО


Проект Города Красоты дает шанс каждому, уже сегодня именно ты можешь стать новой звездой невероятно преобразившись! Смелее! Ты должна сиять!



Участница : Светлана, 40 лет

«Когда я узнала о «прокачке», то не скрою, отнеслась к проекту с долей скептицизма, в силу личных убеждений. Не то чтобы мне не хотелось стать другой, более очаровательной, утонченной, совершенной и так далее… Нет, дело в том, что я не обладаю достаточной долей смелости, чтобы вот так взять и изменить себя. Консерватор борется во мне с реформатором и, обычно, побеждает первый. Я боюсь, что что-то пойдет не так, страшусь бьютифицирующих уколов, неправильно подобранного оттенка волос, словосочетание «пластическая хирургия» наводит на меня тоскливый ужас. Но, тем не менее, сегодня я здесь и я другая. Но давайте по порядку. Когда проект только зарождался, появились и его первопроходцы, все это как-то проходило мимо меня, пока однажды не случилось» .



Участница: Елена Васильевна, 49 лет

  • Блефаропластика верхних век: Real Clinic цена по акции 25000 р.
  • Блефаропластика нижних век: Real Clinic цена по акции 35000 р.
  • Дневной профессиональный макияж: Город Красоты цена 500 р.
  • Салонная классическая укладка: Город Красоты цена 170 р.
  • Затрачено на преображение: 60670 р.
Мы были в числе первых, Елена Васильевна - бухгалтер, Татьяна - дизайнер и я – главный редактор. Елену Васильевну увлекли, соблазнили и увезли в клинику пластической хирургии Real Clinic - по показаниям ей требовалась операция блефаропластики. Я пожелала ей удачи и мысленно попрощалась с ней, ведь для меня самой хирургия - это что-то очень страшное и далекое. На удивление Елена Васильевна появилась на пороге в темных очках, здоровая, бодрая и веселая уже через сутки. «Ну, надо же!» - подумала я. Исследовав через несколько дней ее лицо, я не обнаружила на нем ничего сверхъестественного, зато она явно шикарно помолодела. После была салонная укладка в Городе Красоты, стилисты, украшения, мейк-ап и парадная Елена Васильевна под общее – «Аааах!», ушла фотографироваться.



Участница: Татьяна , 23 года

  • Вечерний профессиональный макияж: Город Красоты цена 1000 р.
  • Салонная прическа с элементами плетения: Город Красоты цена 500 р.
  • Затрачено на преображение: 1500 р.
Дальше пришел черед Татьяны, так как никаких хирургических или косметологических процедур ей не требовалось, (повезло же человеку!), решили с помощью искусства визажа, сделать ее, скажем так, «немножечко» более яркой. Если сравнить фотографии нашей «вечной студентки» до и после - дерзкой, красочной рок-дивы или супер-пупер модели, - то лишних слов не нужно. В процессе ее преображения, я ворвалась к ней, на минуту оставшейся одной, вытаращила глаза, сказала – « О-о, да это не ты! Автограф в студию!». После этого примерила на себя Танюшкины накладные белые локоны, сказала, что светлые волосы мне абсолютно не идут, и я похожа на продавщицу из пирожкового магазина…(Ах, как я ошибалась). Таню мы в тот вечер провожали до метро, чтобы ее не украли.

И вот наступил мой день Икс. Наступил неожиданно, все как-то само собой получилось, я просто согласилась с чувством , как будто ныряешь в ледяную прорубь. В голове звучало – « Аааааа! Это же будут уколы, наступит время светлых волос, после чего я превращусь в пирожковую продавщицу! О боже нет, мне страшно!..». А та другая «я реформатор», сидя глубоко внутри ответила – «Да, ты это сделаешь!».

А после все завертелось с неистовой скоростью. Вжух! - и я уже на процедуре контурной пластики. Оп! - и это оказалось не так больно. Вах! - шикарный вид, парижские губки! Ды-дыщ! И я в салоне Города Красоты на Красногвардейской. Ой-ляля! Сейчас я буду пирожковой про…А нет, блин, да я же просто Мадонна Кристина Обракайте Шарлиз Тероновна!!!… Чик! Мои волосы стали короче и объемней. Ах! Какие локоны. Ваууу, эти ресницы для меня?! ..

Это был фурор, никто не ожидал такого, офис встретил меня с большими глазами, молчанием и открытыми ртами. Мне было стеснительно, мне было удивительно, восхитительно и необычно. Реформатор внутри меня победил, больше никаких страхов и - вперед, вперед! - В мое красивое будущее!»



ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО УСЛОВИЯ:

1. В проекте могут участвовать мужчины и женщины в возрасте от 17 лет.
2. Для того чтобы стать участником или участницей необходимо:
  • подписаться на страницу Город Красоты в Инстаграмм @gorodkrasoty_official ;
  • сделать репост этого поста и отметить на нем 3 своих друзей и наш аккаунт @gorodkrasoty_official ;
  • присвоить себе порядковый номер в комментариях поста о конкурсе.
3. Отбор победителя будет проходить 17.07 при помощи генератора случайных чисел, победителя объявим в тот же день в 15:00.
4. Каждый выбранный участник пройдет процедуру бьютификации, согласно тем образам, которые ему предложат, и получит бесплатную фотосессию в грандиозной студии DRESSLAB в подарок!

ВНИМАНИЕ! ВАШ АККАУНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТКРЫТ НА ПЕРИОД ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА!!!

По всем вопросам пишите в директ.

26 Мая 2017